勇士大败骑士格林无可忍,赛后这举动恐遭联盟禁赛

文章正文
发布时间:2017-06-09 23:25

  勇士与骑士的第四场比赛打完收兵,客场作战的勇士迎来了一场失利,这场大败,也让他们将NBA季后赛连胜纪录定格在了15场。下一场将回到勇士主场进行争夺。

  被逼到绝境的骑士队开场状态异常火爆,第一节便轰下创队史纪录48分的高分,对比赛的求胜欲望远胜于勇士队。詹姆斯全场比赛再砍三双,得到31分10篮板11助攻,而欧文也爆砍40分,其他球员也都有着不错的发挥。而反观勇士这边,除了杜兰特依然状态火热得到31分之外,库里和汤普森状态低迷,分别只得到了14分和13分。一场失利也就在所难免!

  赛后勇士众将对本场失利甚是不服气,在接受媒体采访时,比赛中被罚出场的格林就直言到:“这场比赛很明显,他们不想让我们轻易取胜,(他们)明显受到了特殊照顾,我们太早就得到了很多犯规,很多犯规让人莫名其妙,看看第一节的罚球数就知道了,对此我不想评论太多,我们下场见!”

  虽然格林没有明说,但他明显是在暗指联盟在偏向骑士队,不想让系列赛早早结束,这不禁让人联想到联盟为了商业利益而干预总决赛。但格林的话也不一定是事实,只是输球后的一番抱怨罢了。但对于格林也要注意了,本场比赛就差点被罚出场的他,这番言论可能还会招来联盟的处罚。如果后面他又一次被禁赛,勇士就会再次面临去年3-1领先时的情况,又要被大逆转?这点细思极恐!

  对于本场比赛以及格林的这番言论,你是怎么看的呢?加萌萌维linxiaomeng94,有更多的足球篮球比赛推荐哦~

  责任编辑:


文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top