2017爱在每步“奔跑吧,Teddy” 虹口站雨中开跑

文章正文
发布时间:2017-06-09 23:31

  东方网6月10日消息:今天上午,2017年上海城市业余联赛“爱在每步”亲子路跑嘉年华系列之“奔跑吧,Teddy”虹口站在雨中温馨开跑。活动共吸引了沪上近600名市民积极参与。

  图片说明:“奔跑吧,Teddy”虹口站雨中开跑

  记者在活动现场看到,本届赛事增添了许多精心布置的环节,Teddy补给站载着糖果点心和缤纷饮品、边吃边跑,乐趣无限;亲子手绘墙,与孩子温馨陪伴;还有疯狂的小鸟、指压板障碍挑战赛、海洋寻宝等活动都为参赛者留下了甜蜜而美好的回忆。每步科技CEO马京伟表示,今年将投入更大的人力、精力和财力,支持全市的群众体育事业的发展,打造“一区一精品”的健康体育新风尚,让更多的家庭、更多的企业职工融入其中。

  图片说明:2017爱在每步“奔跑吧,Teddy”虹口站圆满落幕

  据了解,“爱在每步”系列赛事聚焦都市家庭,打造以“爱”为主题的时尚亲子欢乐跑。该活动已被纳入上海市城市业余联赛,将在全上海广泛推行。而本次爱在每步“奔跑吧,Teddy“主题跑虹口站是此次系列的第三站。由上海市体育局、上海市体育总会、每步科技(上海)有限公司主办,虹口区体育局、每步体育文化发展(上海)有限公司承办,同时,上海长远文化集团、上海鲁迅公园也为赛事提供了大力支持。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top