欧洲之王计划下季登陆NBA 或加盟篮网替补书豪

文章正文
发布时间:2017-06-10 12:25

特奥多西奇

  北京时间6月11日,《纽约邮报》报道,塞尔维亚天才控卫米洛斯-特奥多西奇计划在下赛季登陆NBA。据最新消息,迈阿密热火队将加入对他的争夺。

  此前和特奥多西奇一直有联系的球队是布鲁克林篮网。另外还有国王和掘金。但是据俄罗斯著名篮球记者安德雷-卡塔舍夫爆料,热火队已经加入了对特奥多西奇的争夺。

  特奥多西奇目前在俄罗斯莫斯科中央陆军队效力。此前一份针对NBA球队总经理的问卷调查中,特奥多西奇被认为是当今NBA之外最好的球员。

  今年夏天,热火队将拥有充足的薪金空间,如果他们裁掉克里斯-波什的话。另外,有消息称热火也在特奥多西奇的愿望清单前列。

  特奥多西奇曾表示,如果他登陆NBA,他加盟的球队必须符合一些条件,除了合同之外,这支球队必须有一份计划和很高的目标。“我渴望赢球,我渴望获得动力。”特奥多西奇曾这样表示。

  从目前来说,篮网和热火应该是特奥多西奇争夺战的领跑者,如果他加盟这两支球队的其中一支,他预计将担任林书豪或者德拉季奇的替补。

  (罗森)

 声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载! 
 标签:  

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top