一方球迷活动:晒父子(女)合照赢大奖

文章正文
发布时间:2017-06-11 01:50

  本赛季,大连一方战绩优异,冲超前景非常看好,上周末,一方顺利拿下德比战,目前以领先第二名四分的优势高居积分榜首。

  本周日,大连一方将坐镇主场迎战云南丽江。巧合的是,6月18日恰逢父亲节,在这个特别的节日,一方俱乐部特别推出父亲节主题活动回馈球迷:晒父子(女)合照+亲情告白赢丰厚奖品。

  活动方式及内容:

  1、“父亲节活动+父亲姓名+儿子(女儿)姓名+联系方式+亲情告白(100字以内)”以及一张父子(女)合照至微信公众号平台(如果能提供两张不同年代的合影更佳),即有机会获得奖品。

  2、本次活动奖品由一方赞助商三菱重工提供,共设置三个奖项,将有九对球迷父子(女)获奖。其中一等奖一人,奖品是价值4880元的空气净化器一台;二等奖三名,奖品是价值2180元的空气净化器一台;三等奖5名,奖品是价值840元的车载空气净化器一台。

  3、我们将随机抽取幸运球迷,同时还将在比赛现场举行颁奖仪式。参与活动的部分球迷父子(女)的合影还有机会在现场大屏幕上播放。

  4、本次活动截止时间为13日下午5点,我们将在微信公众号和报纸上公布中奖者名单。

  半岛晨报、海力网记者曾啸

  责任编辑:

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top