福琼:希望曼联在夏季转会像去年那样成功

文章正文
发布时间:2017-06-11 03:59

  直播吧6月11日讯 前曼联中场球员奎因顿-福琼(Quinton Fortune)表示,很高兴看到红魔同大牌球员联系到一起,他认为主帅穆里尼奥需要复制去年夏季转会窗的成功。

  在去年夏天,穆里尼奥引入了博格巴、姆希塔良、伊布和拜利,他们帮助红魔获得三项赛事的冠军,但曼联没有获得联赛冠军,福琼认为穆里尼奥还需要更多引援。

  “希望我们能够在夏季签下像去年那样成功的球员,博格巴、伊布、拜利和姆希塔良,他们都是高水平球员,并且转会完成的很迅速。”福琼说道。

  “穆里尼奥清楚自己想要的球员,很高兴看到能迅速把他们签下,去年的新援都很出色。我希望今年夏天也是一样,穆帅能够给球队带来新鲜血液。”

  “曼联一直需要补强很容来提升竞争力,我觉得下赛季穆帅的目标也一样,我们需要赢下联赛冠军,重返欧冠赛场很棒,但我们的主要目标还是联赛。”

  曼联同格列兹曼、姆巴佩、卢卡库、莫拉塔和佩里西奇联系到一起,其中有些球员是穆里尼奥的目标,并且他们已经从本菲卡签下了林德洛夫。

  “曼联在每个夏季都会同大牌球员产生联系,之前是格列兹曼,现在是姆巴佩,他是一名很年轻的法国球员,未来还有很多球员,但重要的是你希望那些球员和曼联联系到一起。”

  (Seth)


文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top