《秘果》发毕业季推广曲MV 彩虹合唱团唱响毕业季

文章正文
发布时间:2017-06-12 14:49

  《告别时刻》歌词海报“火车站”

  搜狐娱乐讯 由饶雪漫原著/编剧,连奕琦执导,陈飞宇、欧阳娜娜、邹元清、张诚航领衔主演的电影《秘果》将于7月7日暑期档上映。日前,片方公布影片毕业季推广曲《告别时刻》MV,再现17岁青春的忧郁与畅想。据悉,彩虹合唱团指挥金承志包揽《告别时刻》的词曲创作,通过悠扬的旋律跟优美的歌词,勾勒出毕业时分的不舍和对校园时光的留念。MV同时汇集了多个高校毕业时分的真实记录和电影中的校园画面,欧阳娜娜飞奔向陈飞宇的美好场面,似乎将观众再次拉回到17岁的青涩时代。

  欧阳娜娜飞奔向陈飞宇 00后本色出演17岁的青春

  继11日举办“告别时刻”发布会之后,片方公布由彩虹合唱团精彩演绎的《告别时刻》MV。集结了发布会现场表演集锦、各大高校的毕业纪念视频以及电影中的校园画面。在此次MV曝光的画面中,陈飞宇回首莞尔一笑,向欧阳娜娜伸出手;欧阳娜娜望着陈飞宇展露灿烂笑颜,开心地飞奔向他,两人似乎要携手一起面对明天的挑战。陈飞宇和欧阳娜娜本色展现了17岁的青涩和心动。

  《告别时刻》歌词海报“篮球场”

  唯美旋律勾勒校园剪影 彩虹合唱团唱响最美毕业季

  据悉彩虹合唱团的新曲《告别时刻》由该合唱团团长兼指挥金承志创作词曲,渲染出了毕业季同学们的迷茫和期待。MV歌词海报则将歌词中的文字具象化。

  陈飞宇、欧阳娜娜两位00后新鲜加盟的电影《秘果》将于7月7日上映。 

  《告别时刻》歌词海报“晴空风筝”

  《告别时刻》歌词海报“天台”

  《告别时刻》歌词海报“晚修的铃”

  《告别时刻》歌词海报“夕阳下的教室”

  《告别时刻》歌词海报“谢谢同学”

  《告别时刻》歌词海报“学校走廊”

  《告别时刻》歌词海报“自行车”

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top