【聚焦】沃尔亿元合同留守华盛顿 乐福端正心态准备再启航

文章正文
发布时间:2017-07-21 13:52

  据雅虎记者Shams Charania报道,沃尔4年1.7亿提前续约奇才。包括最后一年的球员选项以及一部分的交易保证金。沃尔这份合同也是休赛期在库里和哈登后符合指定老将条款签下的第三份超级大合同。奇才队整个休赛期的动作也不小,他们先是四年1.06亿续签奥特-波特,随后又将约迪-米克斯以及前锋迈克-斯科特招致麾下。 

  据ESPN报道,自由球员保罗-加索尔已经和马刺达成了续约协议,双方将签下一份为期三年的合同,不过合同的具体细节还不得而知。加索尔在去年夏天以一份两年的合同加盟马刺,在今年休赛期,加索尔跳出了下赛季价值1620万美元的合同,给马刺腾出了签约其他球员的薪金空间。 

  凯里-欧文向骑士队提出交易申请的消息现已传遍联盟,对此,他的队友凯文-乐福在推特上发表了自己的观点:“生活就是如此奇妙,我无需抱怨。尽管我们如今的处境有些特殊,但也没什么好抱怨的。现在需要扫清障碍,重新上路。” 

  从凯文-乐福的推特动态来看,他似乎并不打算过多地参与关于凯里-欧文的讨论,但他所说的“特殊(peculiar)”却令人不由得联想起凯里-欧文在本周接受《体育画报》采访时所说的那句:“我们现在处于特殊(peculiar)的境地。” 

  据the score报道,近日纽约尼克斯名宿沃尔特-弗雷泽在采访中谈到了“禅师”菲尔-杰克逊。“我认为菲尔之所以未能在纽约取得足够的成功,是因为他和所有人都缺乏交流,无论是球迷还是球员。当局面陷入失控的时候,他从不会真真切切地去与球迷传达自己的喜怒,他什么都不说。所以从这个角度来说,我真的对他很失望,他从没能妥善处理好与大家的关系。” 

  据ESPN记者Marc J. Spears消息,受限自由球员诺伦斯-诺埃尔的经纪人Happy Walters表示,诺埃尔仍在等待达拉斯小牛队为其开出一份正式的续约合同。自由市场开启后,还没有其他球队为诺埃尔开出邀请合同,小牛队也没有为其开出正式的续约合同。如果一直如此,诺埃尔可以选择接受资质报价,这样明年他便能成为完全自由球员。 

  据clutchpoints报道,随着米尔萨普、霍华德和小哈达威等主力在今夏先后离开,老鹰也已经正式进入重建期。近日老鹰新任总经理特拉维斯-舒伦克在采访中表示,他目前迫切希望能帮助球队尽快完成重建。“我们想要延续我们在之前所取得的成功,但我们也意识到了我们也许会退步。我们不想在未来两三年持续走低,而且我们也不想让联盟里的年轻人认为我们已经习惯了输球。”  

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top