节目中裤子裂了怎么办?陈学冬尴尬、邓超淡定、李治廷直接脱了!

文章正文
发布时间:2017-07-23 16:49

  今天,当初抱怨是热搜绝缘体的陈学冬终于上热搜了!原因是在《挑战者联盟》中,跳舞动作过大,导致裤子裂了......看到这热搜真的是老脸一红。不过,明星在活动中裂裤子,陈学冬绝对不是第一例。韩东君、邓超、李治廷......这些明星也曾面临过同样的窘境。  

  电视剧《夏至未至》大结局已经过去一段时间啦,大家还惦记着郑爽和陈学冬吗?想当初他们可是给我们带来了不少的谈资和笑料呢~ 

  当时两人不仅换了情侣头;

  拒搜体质的陈学冬为了宣传,还向热搜体质的郑爽请教“怎么上热搜”; 

  然后被爽妹子“卖了”,截图聊天记录发上了微博; 

  最后,陈学冬如愿,被爽妹子带上了热搜~哈哈哈,心疼冬冬100秒!  

  说起来,陈学冬的拒搜体质真不是盖的,他上热搜的几率真的有点儿低。

  除了被郑爽带上的这次,据格格知道的还有2015年,陈学冬以电影《从天儿降》主创的身份做客《快乐大本营》,被谢娜发现他穿了灰色抓绒秋裤,被吐槽现在穿秋裤是不是太早了? 

  陈学冬情急解释道:拍戏好冷的嘞,一穿上就忘了脱。呆萌语言逗笑全场~而#陈学冬秋裤#也迅速登上微博热搜榜。 

  今天,陈学冬凭借自己的努力再次上了热搜!不过原因就有点尴尬了......这次的热搜还是和裤子有关,看来陈学冬的裤子和热搜有一种奇妙的缘分?  

  在最新一期的《挑战者联盟》中,陈学冬自曝自己读书时,跳舞这门课最差,零分......(敢问大侠,你到底是怎么毕业的?哈哈哈~)  

  不过,为了完成任务,东东还是很认真地学习舞蹈。恩,虽然总是跳错...... 

  看来他是真的不大会跳舞啊,哈哈哈哈,看着要哭了的小表情哟~ 

  正式表演的时候,陈学冬使出了洪荒之力。扭屁股:

  扭脖子,动作做得像模像样~ 

  然而,就在他跳得正嗨的时候,他的裤子裂了...裂...列...歹...丶...  

  哈哈哈,遇到这样的突发情况,陈学冬也一脸懵X,这检查裤子的动作也是没谁了!  

  即使如此,陈学冬还是坚持跳完了这一段舞才去换裤子,敬业满分! 

  自然而然地,#陈学冬裤子崩了#迅速上了热搜。怎么办,这下全国的吃瓜群众都知道了冬冬出糗了,好想知道他有何感想~ 

  有网友更是呼叫郑爽,让她帮忙缝补。

  据格格特地去看了下爽妹子的微博,发现她赞了陈学冬裤子崩了的相关微博。这就是传说中的相爱相杀吧!

  说起来,这种尴尬的时刻不少明星都经历过呢。大家还记得《无心法师》的捉妖师无心么?  

  他的扮演者韩东君在参加综艺《我们十七岁》时,也遇到过裤子崩了这种尴尬的时刻,还不止一次!每次他的反应都是一脸懵X。  

  而且,因为他年轻力胜、活泼好动,在节目中玩裂了好几条裤子,被人安上了“不适合穿裤子的男人”称号......哈哈哈,现在回想起来都忍不住想笑!  

  在2014年电影《四大名捕2》发布会上,邓超被要求跳钢管舞,舞姿不是一般的妖娆。 

  无奈因为动作过大裤裆裂了......台下观众笑的前仰后合~ 

  不过,邓超不愧是老司机。发现自己裤子裂了之后,他还有心情和观众聊天,说这次玩大发了。

  然后淡定地让别人拿个军大衣过来遮住~ 

  此时此刻不是更应该去换条裤子?只穿个大衣不会觉得不安全吗?哈哈哈哈~ 

  不过,想到当初他在《非常静距离》舞台上的表现就不觉得奇怪了。主持人让穿着西装的邓超骑自行车载他一圈。骑车之前,主持问了一句:你这裤子没事吧?邓超霸气地回了句:没事,崩了就崩了!

  厉害了我们超哥,果然视偶像包袱于无物!

  论直截了当,上面提到的三个都比不上李治廷!2015年参加综艺《报告!教练》时,李治廷接受了“3分钟换衣挑战”。为了赢得胜利,李治廷居然拼到连裤子都开裂,露出大腿肌肤,一旁的容祖儿都惊呆了! 

  不过,为了游戏,他直接利落的拖下上衣和裤子,并迅速换上球衣。肌肉、身材显露无遗,啧啧啧,围观群众可有眼福了~ 

  不得不说,很多时候明星们都挺拼的。不过,以后穿修身裤活动的时候,还是要多注意啦!不然就只能看着裂开的裤子,无语凝噎了。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top