《明日之子》终极战首战开启 杨幂薛之谦等领兵PK

文章正文
发布时间:2017-07-28 16:53

  《明日之子》终极战首战开启 13进11谁能唱到最后?

  《明日之子》终极战首战开启

  《明日之子》终极战首战开启 13进11谁能唱到最后?

  历时两月,经过新手战、升级战两轮鏖战后,今年夏天,全新偶像养成类节目《明日之子》,全国13强终于集结完毕。在本周,将打响《明日之子》首轮终极战,美颜、独秀、魔音三大赛道首次聚集开启"团战"模式。本场比赛中,13位音乐风格各异,不怕过火,燃出自我的小哥哥们正式向九大偶像厂牌发起冲击,他们将通过两两battle的方式率先产生11位晋级选手,究竟哪些选手会脱颖而出距离九大偶像厂牌更近一步呢?

  终极战打响!三大赛道集结开启"团战"模式

  在新手战和升级战的层层选拔后,《明日之子》全国13强选手也是"新鲜出炉",选手们经过一周时间的休整后,正式向引领极致审美的九大偶像厂牌发起了攻击,更加残酷、严格的终极战终于打响。本周首轮终极战中,由星推官杨幂、薛之谦和华晨宇,分别带领的盛世美颜、独秀和魔音赛道,将首次集结进行同台较量。 

  开启了"团战"模式的终极战,将不再是赛道个人间的战斗,而演变成三大赛道"各自为营"的团队作战。作为《明日之子》"颜值担当"的美颜赛道,除了有星推官杨幂的高颜值"加持护法"以外,赵天宇、王竟力、常斌和祝子杰无一不是独具特色的颜值代表。而早有"死亡小组"之称的独秀赛道,以占据了13强中五个席位的绝对实力,被网友封为"冠军候选组",其中rap line的马伯骞和周震南就凭借说唱燃翻现场,廖俊涛、毛不易和钟易轩三人的原创作品更是屡出金曲。不过拥有"独门绝招"--异次元虚拟选手荷兹的魔音赛道也丝毫不逊色,不但有"最强声音"才旺罗布的天籁嗓,还有孟子坤、吕泽洲两位唱功和颜值皆在线的选手蓄势待发。可想而知,本周13进11的首轮终极战的"战况"会有多么精彩、激烈。

  直播"约架"!13强选手"加血升级"放大招

  面对近在眼前的九大偶像厂牌席位,13强选手丝毫不敢怠懈,在本周六即将开始的终极战直播中,三大赛道的选手也是纷纷给自己"加血升级",现场不但是匹配了全套乐队,为选手演唱"保驾护航",还有选手邀请外援dancer加油助威,希望可以在比赛中一招制敌率先晋级。

  据悉,在三大赛道中,网友公认实力最强的独秀赛道在节目中,将全员集体祭上原创作品,除了有人送外号"扎心歌手"的廖俊涛带来的走心原创、清新校园风的原创少年钟易轩以外,更有"巨星"毛不易大改曲风首次献上"内涵"原创,而马伯骞和周震南两位rapper将分别给观众带来表达了自己音乐态度的rap作品。与此同时,魔音赛道的选手也是有备而来,不管是被誉为"最强声音"的才旺罗布,还是被称为"完美声音"的虚拟选手荷兹都准备了精彩的演唱呈现在观众面前,作为颜艺双高的孟子坤、吕泽洲二人也将重新编曲带来不一样的翻唱作品。面对独秀和魔音的强强夹击,美颜赛道的选手更加没在怕的,两场比赛后收割了大批迷妹的赵天宇在本场比赛中将撕掉民谣标签,单凭一支话筒迎战其他两赛道选手,而古风美男王竟力、日系少年常斌、偶像体质祝子杰也都打起了十二分精神,不但要用颜值发声,也靠实力说话,准备好要全力迎接终极战的严苛考验。在这样紧张刺激的比赛中,到底哪11位选手能率先晋级,有机会向九大偶像厂牌发起冲击呢?一切答案,尽在今晚8:00《明日之子》! 

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top