德赫亚:能成为曼联这样球队的一员是梦想

文章正文
发布时间:2017-09-03 19:44

  直播吧9月4日讯 西班牙国门及曼联主力门将德赫亚在接受MUTV采访时表示,他对外界对他个人能力的赞扬感到很骄傲,能成为像曼联这样球队的一员是梦想。

  德赫亚2011年离开马竞加盟曼联,在效力曼联的这几年中,他逐渐成长为世界最佳门将之一。在经历了2015年夏天差点转会加盟皇马后,德赫亚同曼联续签了合同,合约期至2019年。

  谈到外界对他球场上表现的赞扬时,德赫亚说:“当然,人们这么评价让我感到很骄傲。这很棒,我仍会保持注意力集中,努力工作,并努力做到最好。其实,当还年轻的时候,并不会过多地考虑自己的未来,只希望能和朋友们一起踢球。慢慢长大后,便开始梦想着能为顶级球队效力,所以,能成为像曼联这样的球队的一员是梦想。”

  德赫亚随后谈到了他是如何进入足球世界的,当被问及他年轻时是否就知道自己能成为一名顶级守门员时,他说:“这很艰难,年轻时我从没想过会成为顶级门将。当我15或者16岁时,我开始感觉更好一些,感觉我能在更高的层次上踢球。那时,我同时也在参加网球和其他的一些项目,但我一直更擅长踢球。我也打过篮球,但足球还是我最爱的。”

  (kay)


文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top