南通姑娘肖霞领衔江苏队 男女混合4×400米接力夺银

文章正文
发布时间:2017-09-05 12:26

  南通网讯(记者何家玉)昨晚,第十三届全运会男女混合4×400米接力比赛在天津奥体中心举行,由南通籍运动员肖霞领衔的江苏组合以3分20秒55的成绩,获得银牌。山东队以3分18秒08的成绩夺得冠军,铜牌则被四川队收入囊中。

  男女混合4×400米接力的比赛很具新意,在今年4月的世界田径接力赛上首次亮相,已新增入东京奥运会的田径赛场。这也是全运会首次举办该项比赛,很多队伍为了保证在单项上的实力,派出了包括长距离和跨栏专项的选手参赛。

  决赛中,江苏队被分在第6道,山东队在第5道,四川队则在第8道。最终,由四位专项短跑的选手程冲、翟超、王欢、朱晨斌组成的山东队以巨大优势夺得冠军,肖霞、许嘉楠、潘高琴和黄鑫组成的江苏队以3分20秒55的成绩排名第二位,孙丰艳、李小龙、杨会珍、杨磊组成的四川队以0.01秒的微弱优势,排名第三。

  肖霞已在全运会为江苏代表团夺得两枚银牌。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top