转会市场浮出一条超级大鱼 不逊内马尔姆巴佩引四豪门疯抢

文章正文
发布时间:2017-09-08 21:13

  这个夏天的欧洲足坛转会市场可谓非常热闹,西甲联盟主席炮轰大巴黎扰乱市场,而内马尔、登贝莱的转会身价都突破了1亿多,这也标志着欧洲足坛转会市场进入亿元时代,而在关窗不久后,五大联赛金主英超也是宣布下赛季联赛一开始,转会窗口就关闭,可以说围绕转会市场的新闻是层出不穷!

  夏季转会窗口才结束没有多久,关于冬季转会窗口的新闻就已经拿下了接力棒,多支球队的当家球星继续被炒,其中就有桑切斯冬季加盟曼城、库蒂尼奥依然对巴萨情有独钟……总之各球星转会新闻是让媒体球迷应接不暇,不过这周爆出的最大新闻毫无疑问是德甲拜仁穆勒要离开的新闻。

  来自德媒、意媒、英媒等多家媒体的消息,穆勒在安切洛蒂的手下非常不开心,尤其是J马加盟后,穆勒出场机会更少了,而媒体也是不会放弃这个问题,在采访安切洛蒂的时候总是不会放过穆勒这个话题,问急了安切洛蒂就直说:球队没有人能保证首发,穆勒不满也得忍着。

  这则消息对于欧洲足坛各大豪门来说,可谓是乐开了花,毕竟穆勒能力可是不逊于内马尔、姆巴佩这些当下最火转会者的人。曼联率先给出报价,想要冬季拿下对手,而曼城、切尔西也是蠢蠢欲动,意甲班霸尤文图斯也是垂涎欲滴,这四大豪门都看上了只有27岁的穆勒,他前途无量,关键是他这样类型的中锋是各大豪门俱乐部都渴望的!

  2008年穆勒在拜仁迎来了亮相机会,为球队出场4次,第二个赛季就达到了34次出场坐稳了主力,他也是贡献了13个进球,目前穆勒为拜仁出场398次打入了161粒进球,其次他还为德国国家队出场了87次,拿到了2010年世界杯金靴奖和世界杯最佳新秀,获得了德甲冠军、欧冠冠军、世界杯冠军。

  上赛季在安切洛蒂的手下,穆勒仅仅取得了5个进球,这创造了他在拜仁的最惨进球纪录,而新赛季开局2场比赛他也仅仅获得了79分钟上场时间,没有一粒进球也没有一个助攻,而在第二轮对阵不莱梅的比赛后,穆勒也是公开进行了吐槽,他和安切洛蒂的关系非常僵硬。

  穆勒要离开拜仁会很艰难,他从11岁进入拜仁,19岁进入一线队,但是显然他会成为今冬及明夏转会市场的一条新大鱼,多家豪门球队会为他展开争夺,到底穆勒最终是留守还是花落其他球队 ,也必将成为一个肥皂剧!


文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top