奥斯卡在上港危急时刻却隐身 这样表现真不配拿高薪

文章正文
发布时间:2017-09-12 22:39

  上港与恒大的亚冠八强战,客场作战的上港队一度被恒大主场打的是溃不成军。在球队被恒大凌厉进攻全面压制的时候,上港球迷都希望能有一个力挽狂澜的球员来改变局面。本来这个力挽狂澜扭转战局的希望都寄托在了奥斯卡身上,结果奥斯卡在这场比赛中全场梦游,没能给上港组织起一次有效进攻。

  最后时刻还是胡尔克站出来了,胡尔克用一脚势大力沉的世界波任意球洞穿了曾诚把守的大门。同时也将上港从亚冠淘汰的边缘拉了回来,胡尔克在本赛季屡屡在球队危难时刻显身手成为救世主。反观胡尔克拿着天价薪水和全队最高身价,奥斯卡很少有让球迷眼前一亮的精彩时刻。顶着6000万欧元身价来的奥斯卡本赛季踢出的球只有600万欧元。

  奥斯卡得感谢胡尔克关键时刻屡屡力挽狂澜,否则的话他就将球迷千夫所指的对象。奥斯卡作为前巴西国脚从心理上就看不起中超,尤其是他还处于当打之年有去俄罗斯世界杯的梦想。所以奥斯卡在上港比赛中始终踢得很情绪化,高兴了就踢得让人眼前一亮。如果奥斯卡踢得不顺心,那么奥斯卡在上港技战术作用就等同于没有。

  如果奥斯卡始终在中超这么不温不火的表现,那么肯定是奥斯卡离开上港也就是时间问题了。他离开正好可以埃尔克森让出主力位置。一个心不在焉的球星即使有再大的能力也不会给上港带来实质性变化。所以希望奥斯卡能端正态度好好踢球,上港球迷会给你时间和比赛机会来证明自己实力的。 


文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top