现在歌手实力有多水?金志文感叹有些歌手实力不如大学生!

文章正文
发布时间:2017-12-23 05:34

近日在某校园歌唱比赛的明星训练直播间,导师金志文在听了选手们的现场演唱后感叹:现在有的歌手现场真唱实力可能还不如你们!顿时引起一阵轩然大波,是选手们的实力太强劲?还是现在某些歌手的实力实在是......

经历长达两个月的全国海选赛、战队限时拉票赛、五大赛区城市PK赛、酷狗训练营的层层筛选后,2017《酷狗校际音超联赛》终于即将在12月23日19:30迎来翘首以盼的最后一战——巅峰争霸赛!

赛事规模如此宏大,必定少不了各种资源排位的明争暗夺啦,让我们来暗戳戳地看看这场席卷全国高校的音乐大赛在比赛期间有哪些不可错过的“小亮点”!

亮点一:金志文面前唱胡彦斌的歌,

这个战队很敢玩!

决赛当晚最让人期待的,莫过于胡彦斌、陈粒、金志文三位明星导师,将分别与其带领的星海音乐学院战队、浙江传媒学院战队、四川传媒学院战队合唱的神秘舞台而为了争夺到与心仪明星导师合作的机会,战队之间肯定少不了矛盾摩擦。

因为在直播赛期间夺得了线上第一,星海音乐学院战队获得了优先选择权,他们毫不犹豫地选择了出道多年的胡彦斌导师,而这似乎与四川传媒学院战队同学们的选择“撞车”了。

最后“勉强”选择与金志文导师合作的川传战队,在明星训练日当天表演的歌曲竟然是胡彦斌的《红颜》,确实令人尴尬。而后来的战队成员各自表演时间,成员李林峰当着金志文导师的面唱的竟然是胡彦斌改编版的《没那么简单》!看来川传战队当初是抱着非胡彦斌导师不可的心态参赛的啊!

独特的改编一开嗓,就让金志文惊艳,连忙询问周围同学是否是原创改编,在得知是胡彦斌改编版后,金志文赞不绝口:“这个改编版前奏一响起,我就连忙问周围的同学是不是你改编的,原来是斌斌的!我一听难怪,确实改得十分有特色!”虽然自己带的战队选择了别队导师的歌,但是金志文丝毫不在意,依旧认真地指导川传战队改编诀窍,唱法技巧等。

尽管没能选到心仪的导师,不知川传战队是否被如此负责任专业性又强的“金老师”圈粉,期待决赛舞台上金志文带领的川传战队与胡彦斌导师带领的星海战队的正面PK!

亮点二:明星导师感慨,

现在很多歌手实力不如大学生!

从线上线下五万余名选手中,最后只筛选出五个战队成员留下来,选手们的实力自然是毋庸置疑的。在五大赛区城市PK赛上,战队的实力已经经过评委和网友们的共同考验,而在明星训练日,三位导师接触了各自战队的成员们后,还是惊叹于“现在的大学生就已经这么会唱歌了?”

不论是唱功一流的川传战队,还是现场live能力出色的浙传战队,都得到了各自明星导师的超高肯定。金志文夸赞战队成员:“我觉得你们现在的状态非常好,在现场能一开口唱出来这样的效果,其实现在很多歌手做不到。”

个性十足的陈粒也不惜夸赞浙传战队:“刚才我还没进入状态,他们几个在我面前就这么一开口 ,我瞬间整个人被声音抓住,头皮都发麻了。能在这样的开放公共场合(咖啡厅),唱出这样的效果我真的没什么好说的,非常厉害。我觉得观众隔着屏幕可能只能听到一半的好听,我现场坐在这里真的非常震撼!”

而决赛当晚,三大明星导师带领着各自的战队,现场同台共唱带来“明星+素人”的音乐实力冲击波。三位性格、音乐方向完全不同的明星导师,与实力雄厚的高校战队成员将带来怎样的视听震撼,且待决赛当晚揭晓啦!

亮点三:没有明星导师合作,

只能按套路坐以待毙?

错失训练日导师授课的中国音乐学院与重庆大学,就一定身处弱势吗?NONONO,在《酷狗校际音超联赛》舞台上,只凭音乐实力说话!没有明星导师助攻的战队,可获得好友帮帮唱的机会。少了明星导师,有好友助攻,照样可以霸气hold全场!

据了解中国音乐学院战队将邀请好友郑浩天一起帮唱助阵,郑浩天曾在某歌唱节目中与谭维维同台合唱过,参加过大大小小各类歌唱比赛,可谓实力与经验都十分深厚。而且听说郑浩天与川传战队的泽宙斯姬是相识多年的好友,不仅明星导师之间互为好友好友,连战队之间都是好友。“好友们”舞台上竞争相见,这下比赛更加刺激有看头了!

亮点四:精彩赛事全程直播,

现场互动送大礼

巅峰争霸决赛当晚,请到了著名主持人张大大冯青实力控场。张大大的主持魅力就不用多介绍了吧!风格逗趣“毒舌”的他与古灵精怪的美女主持冯青现场将爆出怎样的金句,抖落怎样的包袱着实令人好奇!

12月23日19:30酷狗直播将全程记录这场高校间的音乐狂欢盛事,直播期间每一轮都将与网友热烈互动,送出价值万元的豪华礼包,酷狗潘多拉音箱、酷狗m1蓝牙耳机、酷狗音乐包套装、酷狗K6音箱 (战队+明星签名)等超多奖品。

能看到明星,能听到好听的歌曲,还有各种超级大奖等着你去拿,这波血赚!12月23日19:30酷狗直播约起!点击原文阅读,直击比赛现场哦!

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top