一龙新年复仇西提猜获力挺,粉丝:祝你进入世界前十

文章正文
发布时间:2018-01-02 10:03

  步入2018年,中国搏击明星一龙也将正式迎来踏进职业赛场的第10个年头,在刚刚结束的2017年里,一龙经历了高开低走的一年,因为他从年初拿下两连胜到11月惨败给西提猜,可谓尝遍了人间冷暖,现如今这位已过而立之年的中国勇士要卷土重来,并为复仇西提猜做好了准备。

  

  

  

  就在2018的开年之际,一龙通过社交平台分享了一段视频祝福,他希望所有人能消除过去一年的压力、焦虑、懊悔、失败、挫折等负面情绪,用积极、健康、充实、光明、幸运来迎接新的一年,而这样的表达显然也是送给他自己的祝福。

  

  

  

  

  

  

  

  

  看到一龙以更加饱满的姿态乐观面对,网友们纷纷留言力挺到,“加油龙哥!祝你新年快乐,在2018年ko一切比你强的对手,进入世界排名前十,加油!你最强!”、“新年快乐!期待2018年的一龙”、“新的一年忘记过去,一起加油啊”、“龙哥2018用你的实力证明事实”、“2018加油一龙,期待你与西提猜二番战挣回面子。”、“加油龙哥,昨晚在现场我就在你面前,听到你说你一定会回来的时候,台下支持你的我们都热泪盈眶,我们都相信你一定会回来”。

  

  

  

  值得一提的是,尽管一龙没能在2017年跻身世界排名前十,去实现人生的另一大突破,但这并不意味着他无法实现这一目标。因为自由搏击排名委员会主编罗布·塔图姆曾表示,“如果一龙能无可争议地击败一名世界排名前十的拳手,我们会认真考虑把他也列为世界前十”,因而对于喜欢制造奇迹的一龙而言,他定会孤注一掷为观众带来意想不到的惊喜。

  

  拳击时空致力于拳击/搏击动态热点事件挖掘,分享重竞技体育的独特视角,呈现最精彩的搏击评说。敬请关注“拳击时空”公众号aiquanji。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top