元旦假期,你的健康被它承包了! 2018-01-03 17:00

文章正文
发布时间:2018-01-03 06:24

一眨眼,2017年的余额只剩下几天了

2018年元旦快要到了

新一年的开始

新的梦想与期望

当然也要好好犒劳忙碌了一年的自己

而你选择什么方式度过小长假?

逛街,嫌太挤!

出游,怕太累!

约上亲朋好友,围炉吃起火锅烧烤,

取暖更联络感情。

然而接下来的几天里

你肯定是这样子的:

便意感不强,想拉拉不出

菊花很疼,肛门像是被塞了个大铅球

菊花肌肉丧失收缩功能,使不上劲

肠道很重,走路都成为负担

肛门被堵塞,便便太硬,不敢使劲拉

本来油腻的脸更爱出油长痘了,

一点都不美丽了

火锅烧烤过后,便秘如约而至!

大便拉不出来啊?

怎么办!

对于便秘这个疾病来说,防患于未然,养成良好的生活习惯是最关键的。改善便秘,可以通过以下几种方式来进行:

给身体补充足够的水分;

早上起来喝一杯白开水,能很好的冲洗肠道,改善便秘。

多吃含有高纤的粗粮食物,多摄入蔬菜瓜果;

糙米、燕麦片等高纤维的食物,能改善肠胃的蠕动功能,告别便秘;而瓜果中含有大量的维生素,能帮助肠道很好的蠕动。

你最需要的是中沃(洗乐爽)ZW-2381智能马桶盖(以下简称Z1S),有了Z1S通通都不是问题 .

Z1S采用独立喷嘴设计,有洗便功能,温水冲洗肛部,可按摩肛部周围的穴道,特别是强中穴,软化干燥大便,起到灌肠通便效果。

另一方面,Z1S能有效清洁臀部,大大减轻细菌的滋生,有效为“菊”部地区预防痔疮疾病,免除手纸擦拭之痛,温暖舒适,清洁方便。

Z1S采用润湿瓷壁的专利设计,入座后自动淋湿马桶瓷壁,污垢难以粘附,使马桶不易反臭。

Z1S采用四档座圈加热模式,即使冬天也能让你上厕所,而不担心冬天如厕PP寒冷刺骨而不愿上厕所。

Z1S全程使用舒畅,无痛感。肚子不涨了,便意强烈了,一泻千里的感觉又来了,脸上的痘痘也消下去了,冬天烧烤火锅约约约起来。

这个元旦假期里,你负责大吃大喝,我负责肠道健康,把健康交给中沃(洗乐爽)智能马桶盖

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top