GAI歌手临时被退赛,VAVA最新快本镜头全部被剪辑

文章正文
发布时间:2018-01-20 04:43

说到娱乐圈最近真是要变天了,看的我等都有点追不上了。自从PGONE和李小璐也夜宿门事情牵连过广,PGONE先是自己下水,然后又把自己兄弟红花会拉下水,最后淹了整个嘻哈圈!

GAI的歌曲充满江湖气息也有着中国风音乐。算是嘻哈圈里的一股奇葩,签了刘洲以后也是顺利走上了主流。参加众多节目后顺利的走上了歌手舞台。第一次出场表演的《沧海一笑》更是吸粉无数。中国风的音乐太能引起共鸣了!没想到却因为广电大大整顿娱乐圈,GAI临时退赛了!

嘻哈大火后,不少RAP身价大涨也成了不少综艺的座上宾。VAVA作为最受瞩目的女RAP自然也是倍受喜爱。在最新20号的快本中本有她的出席,如今节目被整改。VAVA参加的录制也会被全被剪切掉!嘻哈歌手刚迎来一个火热的夏季,就立刻到了冬天,不知道嘻哈朋友圈的人心凉不?

这可得多亏了李小璐凭借一人之力为我们洗清了混乱的嘻哈圈!PGONE也出力不少,不知道地下RAP现在会不会想搞死PGONE?

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top