上赛季江苏女排单项奖大包大揽,本赛季彻底崩盘,颗粒无收?

文章正文
发布时间:2018-01-21 06:58

在上个赛季江苏女排获得了联赛的冠军,而在本赛季江苏女排在第二阶段打

的磕磕绊绊,第二阶段的前五场比赛输了三场,到目前还不能确保晋级四强。而上赛季的江苏女排几乎包揽了除最佳得分奖和最佳外援奖以外的所有的女排单项奖。而在今年恐怕江苏会颗粒无收。

首先,最佳教练奖蔡斌。从今年来看,蔡斌在人员的调配上还是备受质疑的。阵容的调整幅度很大,但效果不佳,并且临场应变能力还受到质疑。

最佳扣球,上赛季是李静,而本赛季很可能会是得分和成功率都比较高的李盈莹。

上赛季最佳拦网:王辰玥(江苏中天钢铁女排);本赛季袁心玥在拦网方面遥遥领先,王辰玥则跌出前十。

上赛季最佳发球:张常宁(江苏中天钢铁女排),本赛季目前为止王芸璐排在发球榜第一,但张常宁排第三,而且差距不大,张常宁卫冕的几率很大!

上赛季最佳二传:刁琳宇(江苏中天钢铁女排);本赛季二传榜目前排名第一的是姚迪,但综合来说丁霞的呼声更高。

上赛季最佳自由人:陈展(江苏中天钢铁女排);本赛季陈展状态不佳,而王梦洁的各项数据在联赛排名靠前,此外辽宁的宫美子表现也不错。

上赛季最佳外援:Rachel Rourke(四川女排);本赛季毋庸置疑是金软景。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top