“浴缸里全是溶化的皮” 4岁女惨遭亲生妈和男友虐死

文章正文
发布时间:2018-01-22 23:39

美国4岁女童惨被母亲和男友活活烫死,身上还有不同时期受虐所留下的瘀伤。

美国密西根州24岁母亲迪亚兹(Candice Diaz)夥同28岁男友菲尔茨(Brad Fields)残杀自己亲生的4岁女儿,死者被人发现全身有多处严重烧烫伤和瘀伤,检察官表示,瘀伤来自於不同时期所造成,警方还在犯罪现场的浴缸里发现大量融化的皮,形容此案是数十年内“最恶劣的虐儿致死案”。

4岁女童加布里埃尔(Gabrielle Barrett)1日因为在家中浴室溺水而被紧急送医,死因为心脏骤停,不过调查人员发现,她全身皮肤都被滚烫的水烫伤,妈妈迪亚兹声称当时她人在另外一个房间,没有注意到女儿自己跑进浴缸,发现女儿溺水后,先叫男友帮忙用心肺复苏术急救,於案发40分钟后才报警求助。女童惨死后,迪亚兹和男友试图想要逃出国,但9日在乔治亚州的高速公路被捕。

验尸官发现女童身上有多处瘀伤,判断女童在成长中的不同阶段一直遭到虐待,脚的大拇指更被伤烫的水给烫到断裂脱落,2周后正式逮捕迪亚兹和菲尔茨,20日庭审起诉两人谋杀、二度谋杀、一级虐待儿童和酷刑等罪,但2人都没有认罪,还声称自已有躁郁症、焦虑症、社交恐惧症等精神疾病想要脱罪,目前法官下令他们在羁押期间接受治疗,本案将於31日再次开庭。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top