马云“正面硬刚”: 余额宝里放十万, 网友直呼“比我工资还高”!

文章正文
发布时间:2018-01-28 03:06

我国的发展速度非常快,同样,国民的生活水平提高的速度也非常快,短短几年之中,我们的移动支付行业就已经领先于全球,并影响着全球的各个国家,现在全球,只要有免税店的地方就可以进行支付宝支付,有些地方甚至随便一些商店就可以,海淘网站也都已经有支付宝支付这个选项了。

支付宝是我们必不可少的一样工具,现在支付宝的普及程度较高,去路边小摊买一些水果都可以用支付宝来支付,省去了付钱找钱的麻烦,只要扫一扫就够了。账户之间转账汇款的功能也为人们省去了许多功夫,不用再去银行排队取号,在手机上点一点就可以支付,还有各种生活缴费、外卖等,都可以在支付宝APP上解决。

现在人们不只用支付宝来进行金钱交易,支付宝中还有许多金融理财功能。余额宝是现在普及度最广的一个,余额宝比起银行定期存款最大的益处就是,银行存款的期限是限定的,不到期取出来就会减少收益,余额宝却不同,不仅有着比定期存款还高的利率,并且收益每天到账,欠款也随时能够取出。

现在随着政策的调整,余额宝的金额已经调整到了最高十万元。如果全部存入的话,十万元一年的收益可以获得四千多元,许多网友直呼“比我工资还高”,不过这个工资肯定指的是月薪啦。现在余额宝也较为安全,各种防盗措施也较完善,并且还有保险,最高可以赔付一百万元,你的余额宝有多少钱呢?

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top